大理要闻
当前位置: 首页 > 要闻动态> 大理要闻

全州组织部长工作会议召开

作者:大理日报  浏览量:141  发布时间:2019-02-12 10:31:43

本报讯(记者 罗帮义) 2月11日,全州组织部长工作会议召开。贯彻落实全省组织部长会议暨“基层党建创新提质年”会议精神,总结党的十九大以来我州组织工作,研究部署今年组织工作。

州委常委、州委组织部部长赵国良出席会议并讲话。

会议强调,做好今年的组织工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,扎实推进党的组织体系建设,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面人才,为我州决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、实现高质量跨越式发展提供组织保证。今年重点要抓好主题教育年、创新提质年、体系构建年、人才创建年、重点突破年、作风转变年六个专题年工作。

12县市组织部部长及州级相关部门负责人参加会议。

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告