大理要闻
当前位置: 首页 > 要闻动态> 大理要闻

大理州启动2019年文化科技卫生 “三下乡”活动

作者:大理日报  浏览量:148  发布时间:2019-01-07 10:05:19

1月6日,大理州2019年文化科技卫生“三下乡”示范服务活动启动仪式在宾川县举行,活动给当地群众送去了温暖、知识、健康,以及新年的浓浓祝福,由此拉开了全州2019年“三下乡”活动的序幕。

活动由州委、州政府主办,宾川县委、县政府承办,州委宣传部、州文体局、州卫计委、州民政局、州司法局、州农业局、州科技局、州文联、陆军某集团军医院等20多个部门单位及相关专家、专业技术人员共300余人,通过政策法律咨询、歌舞展演、健康义诊、农技培训、送新春对联等多种形式,让文化、科技、卫生惠民服务走进基层、贴近群众,为广大基层群众营造了喜庆、祥和的节日氛围。

当天,活动筹集物资价值达22万元,捐款3万元。

州委常委、宾川县委书记岳黎松,州委常委、州委宣传部部长彭斌出席活动并致辞。“三下乡”启动仪式结束后,州县相关领导对尼萨村贫困群众进行入户慰问。

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告