大理要闻
当前位置: 首页 > 要闻动态> 大理要闻

省委宣讲团到云龙 宣讲《习近平扶贫论述摘编》

作者:大理日报  浏览量:149  发布时间:2018-12-07 10:22:39

12月4日,省委宣讲团成员、云南财经大学马克思主义学院院长、教授阮金纯到云龙县就《习近平扶贫论述摘编》进行专题宣讲。

宣讲会上,阮金纯以《提高思想认识,坚持中国特色扶贫开发道路,坚决打赢打好脱贫攻坚战——深入学习和把握<习近平扶贫论述摘编>的丰富内涵和精神实质》为题,从充分认识扶贫和脱贫攻坚的重大意义,深刻认识中国特色扶贫开发道路的丰富内涵及其精神实质,坚定信心、认清形势、坚决打赢打好脱贫攻坚战三个方面作了全面系统、深入浅出的讲授。同时,结合云龙县的实际情况,就下一步工作提出了建议。

云龙县干部群众认为,整个宣讲主题鲜明、内容丰富,全面系统、重点突出,既有思想理论高度,又紧密结合实际,具有很强的思想性、政治性、理论性、针对性。

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告