大理要闻
当前位置: 首页 > 要闻动态> 大理要闻

大理州召开城市交通秩序 集中整治工作会议

作者:大理日报  浏览量:135  发布时间:2018-11-09 09:58:51

11月7日上午,我州召开城市(城镇)交通秩序集中整治工作会议,分析当前全州交通管理中存在的问题和短板,全面安排部署全州城市(城镇)交通秩序集中整治工作。

州委常委、州委统战部部长、州委政法委书记许云川出席会议并讲话。

会议要求,各级各部门要把思想和行动统一到州委、州政府的部署要求上来,扎实开展好集中整治工作;要群策群力,综合治理,结合实际科学规划建设,完善管理制度,从严综合整治,确保全州交通秩序整治工作取得实效。

会上,州政府副州长、州公安局局长余其能作安排部署。

会议以视频形式召开,12县市设分会场,州级相关部门负责人在主会场参加会议。据了解,全州城市(城镇)交通秩序集中整治时间为2018年11月1日至2019年1月31日。

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告