大理要闻
当前位置: 首页 > 要闻动态> 大理要闻

巍山县大仓镇举办第二届青少年 校园足球联赛暨啦啦操精英赛

作者:大理日报  浏览量:114  发布时间:2018-11-09 09:48:22

10月30日下午,随着激昂的《运动员进行曲》,整齐的仪仗队,庄严的国歌,缓缓升起的五星红旗,巍山县大仓镇第二届青少年校园足球联赛暨啦啦操精英赛开幕。从10月30日至11月13日,大仓镇大仓中学、幸福小学等12所中小学校32支足球队分6组将进行为期半个月的足球联赛,12支啦啦操队进行啦啦操精英赛。

联赛在大仓中学足球场、翠峰中学足球场、幸福小学足球场、团结小学足球场、大仓小学篮球场(啦啦操专场比赛)设置5个赛点。本届联赛将对中学七年级、八年级、九年级男子组女子组第一名和小学男子组、女子组前四名进行奖励,本届联赛还将从32支参赛队中评选出体育道德风尚奖两队。同学们将利用下午放学后和周末的时间分组进行比赛,做到学习、比赛两不误。

大仓镇全面贯彻落实党的教育方针,抓住义务教育均衡发展的契机,促进学生全面发展,重视青少年足球运动发展,着力提高青少年足球运动水平,让孩子们在快乐足球中强身健体、磨炼意志品质,巩固大仓镇乡村学校少年宫成果,打造校园足球特色乡镇。

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告