大理要闻
当前位置: 首页 > 要闻动态> 大理要闻

弥渡县学习贯彻《中国 共产党纪律处分条例》

作者:大理日报  浏览量:164  发布时间:2018-10-12 01:59:43

连日来,弥渡县采取多种措施,深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,营造风清气正、干事创业的环境,打造业务精、素质好、作风硬的干部队伍。

弥渡县各级各部门利用广播、电视、报纸、微信、网站、qq群等媒体,广泛宣传新修订的《中国共产党纪律处分条例》全文。召开专题会议,结合大量案例,通过抛砖引玉,深入解读《中国共产党纪律处分条例》修订内容。及时组织考试考核,加强对干部职工学习效果的检查督导。坚持问题导向,强化党员干部的监督管理教育,提高工作质量和效率,确保完成今年各项目标任务。

通过学习,弥渡县广大干部职工表示,要学深悟透《中国共产党纪律处分条例》,自觉把纪律和规矩挺在前面,绷紧反腐倡廉弦,廉洁自律、爱岗敬业,转变工作作风,为建设小河淌水美丽弥渡作贡献。

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告