大理要闻
当前位置: 首页 > 要闻动态> 大理要闻

州委宣讲团到南涧宾川巍山宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

作者:大理日报  浏览量:109  发布时间:2018-10-11 08:11:51

9月28日、29日,州委宣讲团先后到南涧县无量山镇、宾川县钟英乡和巍山县青华乡,向党员群众宣讲《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

宣讲中,州委宣讲团成员、州委党校副校长马云波,州委宣讲团成员、州委党校副教授李锡鹏,分别围绕习近平新时代中国特色社会主义思想形成的时代背景、习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和重大意义、习近平新时代中国特色社会主义思想的理论体系等方面,结合实际,研机析理,解疑释惑,为听众全面准确地领会习近平新时代中国特色社会主义思想,作了全面系统的辅导。

宣讲报告主题鲜明、深入浅出、重点突出,既有思想理论高度,又紧密结合基层实际。通过听取宣讲报告,与会党员干部表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为坐标,坚持思想上对标对表、行动上紧跟紧随、执行上坚定坚决,敢于担当、勇于担当、善于担当,在实践工作当中做出实绩。

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告