大理要闻
当前位置: 首页 > 要闻动态> 大理要闻

陈坚到州洱海保护治理“七大行动”指挥部调研指导工作

作者:大理日报  浏览量:118  发布时间:2018-09-12 04:04:51

res07_attpic_brief

陈坚看望州洱海保护治理“七大行动”指挥部工作人员

9月10日晚,州委书记陈坚到州洱海保护治理“七大行动”指挥部调研指导工作。

晚上10点,州洱海保护治理“七大行动”指挥部里依然灯火通明。陈坚在州委常委、州委秘书长靳汝柏陪同下,看望正在加班的工作人员并听取近期工作汇报。

陈坚指出,经过一年多的努力,洱海保护治理取得了阶段性成效,赢得了社会各界的广泛支持和好评。成绩值得肯定,但要清醒地认识到当前洱海保护治理的形势依然严峻、任务依然繁重、保护治理的压力依然很大,要坚决克服盲目乐观和厌战情绪,始终保持高昂的工作状态,劲头不松,力度不减,紧盯年度目标,持续推进洱海保护治理各项工作。

陈坚强调,洱海保护治理没有任何退路,保护治理的措施只能加强不能削弱。州洱海保护治理“七大行动”指挥部要始终把责任扛在肩上,本着对历史负责、对子孙后代负责的态度,全力以赴,坚定信心,迎难而上,统筹抓好洱海保护治理各项工作。要加强数据的汇总和分析研究,进一步增强工作的科学性和精准性;要咬定保水质和防蓝藻的目标不动摇,不惜一切代价,果断决策,果断行动,采取一切措施,坚决打好水质保卫战和蓝藻防控战;要进一步转变工作作风,严肃工作纪律,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,以更严更实的作风扎实推进洱海保护治理各项工作,确保年度目标全面实现。

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告