大理要闻
当前位置: 首页 > 要闻动态> 大理要闻

大理州出台实施意见 深化“放管服”改革进一步强化政务服务

作者:大理日报  浏览量:187  发布时间:2018-05-15 09:06:59

 为认真贯彻落实《云南省人民政府关于进一步推进“放管服”改革10条措施的意见》,有效破除制约企业和群众办事创业的体制机制障碍,强化政务服务,突出事中事后监管,进一步激发市场活力和社会创造力,促进全州经济社会持续健康发展,州人民政府近日出台《关于深化“放管服”改革进一步强化政务服务的实施意见》(以下简称《实施意见》)。

《实施意见》明确了进一步创造公平营商环境、进一步减轻市场主体负担、进一步方便广大群众办事、进一步加强事中事后监管、进一步强化改革保障措施等5大块和深化行政审批制度改革、精简投资报建评价评估、启动“身份证走天下”办事工程、实现“双随机、一公开”全覆盖等20项具体任务,细化了牵头部门和责任部门责任,并要求各县市人民政府和州级各部门结合实际及时制定并公布实施办法或细则,抓好贯彻落实。

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告