大理要闻
当前位置: 首页 > 要闻动态> 大理要闻

州第十三届人大常委会召开第四十五次会议

作者:大理日报  浏览量:75  发布时间:2018-01-09 10:29:45

1月8日,大理白族自治州第十三届人大常委会举行第四十五次会议,听取、审议并通过相关报告、决定。

州人大常委会主任李雄主持会议。州人大常委会副主任李红卫、程云川、许映苏,秘书长李宗贤及其他组成人员出席会议。副州长李琰,州中级人民法院院长鲍康,州人民检察院检察长杨永华列席会议。

会议审议通过了《大理州人大常委会关于召开大理白族自治州第十四届人民代表大会第一次会议的决定(草案)》《大理州人大常委会工作报告(讨论稿)》及报告人、《大理白族自治州第十四届人大常委会五年立法规划(2018-2022)(草案)》。

会议决定,大理白族自治州第十四届人民代表大会第一次会议将于2018年2月7日至12日上午在下关召开。

在完成各项会议议程后,李雄就做好州第十四届人民代表大会第一次会议的筹备工作提出要求,他说,州第十四届人民代表大会第一次会议是全州各族人民政治生活中的一件大事,要及早安排部署,加强统筹协调,全面细致考虑各个程序、各个环节的工作,切实把材料准备、会议服务、会风改进等各项工作做实做好。大会筹备秘书处要对各类会议文件、材料、证件认真审核、把关,确保会议依法有序、圆满成功。

(大理日报    陈耀) 

 


分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告