大理要闻
当前位置: 首页 > 要闻动态> 大理要闻

杨志东带队到巍山县 考核党风廉政建设责任制工作

作者:大理日报  浏览量:505  发布时间:2017-12-19 09:52:59

 12月14日至16日,州政协副主席、大理海东开发管理委员会主任杨志东率州委考核组深入巍山县,对2017年度落实党风廉政建设责任制工作进行考核。15日下午,巍山县召开工作汇报会,汇报落实党风廉政建设责任制工作情况。

今年以来,巍山县严格落实“两个责任”,把党风廉政建设和反腐败工作与经济社会发展统筹谋划、同步推进、同步检查、同步考核,为“决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实践跨越发展”提供了坚强有力的政治纪律保障。2017年,全县预计可实现地区生产总值580000万元,同比增10%;完成财政总收入49039万元,同比增4.28%。巍山县从严从实,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,为巍山决胜全面小康提供更加有力的政治保障,党风廉政建设工作取得突出成效。

州考核组通过个别谈话、明察暗访等方式,对巍山县进行了全面的检查考核,并深入牛街乡及爱民村委会、南诏镇及日升街社区、县林业局、县检察院、南诏派出所检查党风廉政建设责任制落实情况。

(通讯员 卜成玉)

分享到:

本文TAG:



更多 | 关闭通知通告