大理节庆
当前位置: 首页 > 自在大理> 大理节庆

星光熠熠,国际范十足!

作者:中国大理网  浏览量:2261  发布时间:2017-08-24 11:22:34

IMG_9690.JPG

(2017第七届大理国际影会闭幕式暨颁奖盛典)

今晚,2017第七届大理国际影会闭幕并举行颁奖盛典。影会无论是最初的筹备举办、本土摄影家作品的参展、来自世界各地镜头里的震撼之作,还是最后颁奖盛典上颁出的众多奖项,大理始终星光熠熠,国际范十足!

IMG_9691.JPG 

本届影会由云南省文产办、云南省文联、中共大理州委、大理州人民政府主办,云南省摄影家协会、中共大理州委宣传部、云南秘境印堂营销策划有限公司承办。影会以“生活在别处——守望·家园”为主题,坚持“国际化、专业化、传播力”的原则,凸显“影像看世界,典藏看大理”的品牌特色,根据新形势的要求,在总结前六届成功举办经验的基础上,立足大理的区位、特色与优势,发挥影像文化在滇西中心城市建设中的支撑带动作用,进一步深化和延展面向南亚、东南亚等国在文化艺术方面的交流与合作,不断提升大理国际影会的品牌影响力,将大理国际影会打造成为大理最强的国际文化名片。

IMG_9692.JPG 

本届影会展出内容将继续保持大理国际影会国际化、大格局、高规格的特点,策划展出国内、国际摄影展100多个,作品6000余幅。8月19日到23日,有来自大陆、香港、日本、韩国、挪威、英国、西班牙、德国、法国及南亚、东南亚各国的摄影节主席、机构负责人参与影会活动并带来作品展。影会期间,围绕摄影开展评奖竞赛、学术论坛、民俗采风等系列活动,使本届影会呈现更多精彩。

IMG_9693.JPG 

在第七届大理国际影会中,以影像来诠释“守望”的意义。通过影像让观众走近那些鲜活而有个性又令人震撼的事物,体味穿越时光而历久弥新的情感,带我们回归到内心的那片净土。而另一层含义,在推动文化大发展大繁荣的背景下,作为摄影艺术者、文化传播者,我们深知培育更多的文化形态已成为我们走向未来的一个共识。文化需要不断传承和发展,而影像让我们保留了更多丰富的历史、自然、人文、民俗等珍贵文化气息,它传递着岁月之间的感动,守望着精神文明的家园。

今夜,属于大理

今夜,大理星光熠熠,国际范十足!

请看

2017第七届大理国际影会闭幕式暨颁奖盛典

IMG_9694.JPG 

IMG_9695.JPG 

IMG_9696.JPG 

IMG_9697.JPG 

IMG_9698.JPG 

IMG_9700.JPG

2017大理国际影会上“金翅鸟”、“魅力大理”两个大奖门类,还有最佳摄影手机奖、米拍最受大学生欢迎摄影师奖、国际影会特别贡献奖等众多奖项在国际评委会严谨、专业的审定下,全部水落石出,万众瞩目、星光影动。

IMG_9701.JPG 

IMG_9702.JPG 

大理美丽的自然风光,独具特色的人文风情吸引了无数摄影师的目光,他们把镜头对准大理的每一个地方,把触角伸向大理的每一处细节,用各自不同的手法展现大理之美。

让所有人感受到了摄影艺术的熏陶,众多美轮美奂的摄影作品不胜枚举。一幕幕令人难忘的瞬间,已定格为一幅幅动人的影像,它们留给我们的记忆将是永恒的。

......

祝福大理,祝福来宾!

大理欢迎你!

我们共同守望

美好家园!

(中国大理网)

分享到:

本文TAG:

更多 | 关闭通知通告