创建全国文明单位

州政协全力冲刺全国文明单位创建

作者:大理州政协  浏览量:3977  发布时间:2017-08-29 04:03:56

IMG_7106.JPG

自2015年州政协提出创建“全国文明单位”三年规划以来,经过三年的努力,州政协全国文明单位创建工作即将迎来考核评选,创建工作已进入冲刺阶段。8月28日,州政协召开全国文明单位创建考核工作汇报会,接受州文明创建办公室前期考核检查,对全国文明单位创建各项工作进行查缺补漏。

IMG_7109.JPG

 

IMG_7117.JPG

 

IMG_7181.JPG

 

IMG_7232_副本_副本

州文明创建考核组一行检查了州政协办公区优美环境建设、文明氛围营造、主题活动场所建设等情况,随机抽查机关干部职工对社会主义核心价值观主要内容的掌握情况,认真细致地查阅了州政协全国文明单位创建痕迹资料,审看了文明创建专题宣传片。州政协召开全国文明单位创建考核工作汇报会,州政协秘书长杨耀围绕文明创建目标体系,对州政协全国文明单位创建工作开展情况进行了详细介绍。

IMG_7220.JPG

 

IMG_7210_副本

 

IMG_7216_副本

 

IMG_7198_副本

 

IMG_7203.JPG 

州文明创建考核组一行对州政协全国文明单位创建工作给予了充分肯定,认为州政协全国文明单位创建工作开展扎实,成效明显,机关环境建设和机关整体形象得到了改善提升。创建工作呈现出领导重视,高位推动;结合紧密,促进发展;发动全面,参与广泛;注重创新,彰显特色;落实责任,健全机制等五个方面的特色。就进一步高标准推动文明单位创建工作,积极发挥文明单位创建工作示范性作用,考核组对州政协全国文明单位创建工作提出要继续在促进结合、提升州政协社会影响力和示范带动作用、提升干部职工文明素质、倡导和树立文明新风、健全文明创建工作的长效机制几个方面再下功夫,力争全国文明单位创建工作取得实效。考核组一行就氛围营造、规范痕迹资料整理等方面进行了具体的指导。

州政协将以此次考核为契机,针对考核组提出的指导意见,加大工作力度,积极抓好整改落实,以饱满的工作热情和高度负责的工作态度投入到工作中,全力冲刺全国文明单位创建。

(大理州政协)

分享到:

本文TAG:

更多 | 关闭通知通告